子育て・グッズ 昨日5日前に少量飲んだストロー付きの牛乳を車の中に入れっぱなしにして… カテゴリ合っているか分かりませんが。昨日5日前に少量飲んだストロー付きの牛乳を車の中に入れっぱなしにしてしまっていた牛乳を子供が少し飲んでしまいました(><) 症状は今の所なんともありませんが心配で… 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 症状 車 牛乳 ストロー starmama☆(5歳6ヶ月, 9歳) コメント さっちゃんママ 嘔吐下痢があるかも知れませんね… それで全部出てくれればいいですが… まだ冬だからマシでしょうが、でも5日経ってたら不安ですね 2月6日 starmama☆ 小児科の方からは今何もなければ大丈夫だとは思うけど、もう少し様子見てみてとの事でした… 2月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
starmama☆
小児科の方からは今何もなければ大丈夫だとは思うけど、もう少し様子見てみてとの事でした…