お仕事 応募完了メールは届いたが、まだ電話がない。今日電話するのは早いかな? 一昨日の夕方にネットからコンビニのパート応募して応募完了メールは届いたんですけどまだ電話がかかってきません! 今日こちらから電話するのは気が早すぎますかね?🤔 最終更新:2019年2月6日 お気に入り パート コンビニ れな(6歳) コメント ママリ 私もネット応募をよく使ってましたがだいたい1週間くらいでした😁早くバイトしたいときは直接電話してました! 2月6日 れな なるほど!やはり時間結構かかっちゃうんですね😭 最近シングルなったばっかで早めに働かなくちゃいけないんですけどネット応募しているのにも関わらず電話しても大丈夫でしょうか😖?? 2月6日 ママリ 電話して事情を話せば大丈夫だと思いますよ!😁👌良い職場で、採用されると良いですね💗 2月6日 れな ネットで応募したことも伝えて見ようと思います! 傍から見るに人間関係は良さそうなので大丈夫と思います多分!笑 ありがとうございます🥰 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
なるほど!やはり時間結構かかっちゃうんですね😭
最近シングルなったばっかで早めに働かなくちゃいけないんですけどネット応募しているのにも関わらず電話しても大丈夫でしょうか😖??
ママリ
電話して事情を話せば大丈夫だと思いますよ!😁👌良い職場で、採用されると良いですね💗
れな
ネットで応募したことも伝えて見ようと思います!
傍から見るに人間関係は良さそうなので大丈夫と思います多分!笑
ありがとうございます🥰