雑談・つぶやき 幼稚園グッズの名前つけいつやろうかな🤔クラスがわかるのは3月みたいだ… 幼稚園グッズの名前つけいつやろうかな🤔 クラスがわかるのは3月みたいだけどわかってから全部一気にやる方が面倒くさくないかな〜💦 しかもどこまでクラスも記入するのかわからないし😑 クレヨン一本づつクラスも書くのかな💦 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1 幼稚園 名前 グッズ タニ🐿💛 コメント 退会ユーザー とりあえず名前を先にダーッとお名前スタンプでしました! うちはクレヨンも一本ずつです。。 2月6日 タニ🐿💛 ありがとうございます❗️ クレヨンもそうですよね💦 私も2月中に名前を先につけようと思います💪 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タニ🐿💛
ありがとうございます❗️
クレヨンもそうですよね💦
私も2月中に名前を先につけようと思います💪