※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
0717
子育て・グッズ

先週から実家で過ごしています。娘がインフルで土曜まで滞在。ストレスでジャングルジム購入を考えています。滑り台とブランコ付きがいいです。

諸事情で先週から実家で過ごしてます。
本来は水曜に自宅に戻る予定でしたが、娘がインフル!
土曜まで実家になりそうです。
ずっと部屋にこもっているので、ストレスです。
室内用ジャングルジムの購入を考えてます。
オススメを教えて下さい。
滑り台とブランコ付きがいいなぁと思ってます❗

コメント

モンティ

こんにちは(*^^*)

先月、うちも娘が肺炎になって、部屋にこもっていたので0717じゅんさんのお気持ち、とってもよくわかります(/ _ ; )
子どもが病気になると、可哀想なのもありますが、こちらも辛いですよね。。

うちには、アンパンマンのジャングルジムがあります‼︎滑り台とブランコ付きで、買ったばかりのころはほとんどそこで遊んでいました(>_<)とっても楽しそうに♪今ももちろん遊びます‼︎

定価だと2万近くするものでしたが、リサイクルショップで3000円くらいで購入しました♪

オススメです(≧∇≦)

• 0717

0717

ありがとうございます。
    ネットで似たような少し安いのを買うつもりでしたが、今日の夕方に折り畳みできるのを買ってもらいました。
    組み立ててるときから興味津々で、さっそく遊んでくれました。
    これで、土曜まではなんとかなりそうです。
    購入の後押しとなりありがとうございました❗

• 2月9日