コメント
はじめてのママリ🔰
ただの恋人関係じゃないんだから(笑)軽いですね😅
退会ユーザー
結婚したことがないと嫌=別れるなのかもしれないですね☠️
子供もいる以上そんな簡単な話じゃなーい!!って感じですよね😥
-
ママリ
そうなんですよね💦
結婚したことなかったらわかんないものなんですかね😭- 2月6日
Chiriko
流石に結婚してる人に別れたら?は簡単に言えませんね😂笑
私の周りは独身の子もいますが
愚痴をこぼしても別れたら?とは一言も言われたことないです🙌
もしかしたらその子、人の愚痴とか悩みとかに興味ない子なんでは?😅
-
ママリ
たぶん興味ないんだと思います😢
その子もあまり彼氏の愚痴とか言わないタイプなので…
愚痴る相手を間違えました💔- 2月6日
まめこ
ちょっと愚痴言うだけですぐ別れたら?って言ってくる人いますよね😂
ただの恋人だったらここが嫌!別れる!ってすぐ出来ますけど🙄
そんな簡単な話じゃないしお互いに不満一つもない!みたいな夫婦の方が少ないと思うのに😓
長く一緒にいたらそりゃ愚痴のひとつやふたつくらいあるにきまってますよね!
-
ママリ
昨日は特別嫌なことをされたので珍しく一言だけ愚痴を言ってみたんですが失敗しました😫
- 2月6日
退会ユーザー
独身でもある程度ちゃんとした大人の考えがあれば、結婚したらそんな簡単に別れられないのは分かると思います🤷♀️
どうでもいいんですかね、結婚してる人の旦那の悩みなんてって感じます。
-
ママリ
どうでもいいみたいですね💦
その子の彼氏の愚痴にも同じように言ってみようかな…とか考えちゃいます😇- 2月6日
ママリ
聞くのがめんどいんだと思います😅私もそのタイプですがグチグチ言うなら別れりゃいいのにって思っちゃいます😅
-
ママリ
聞くのがめんどいのかなとわたしも思いました😇
一言いっただけでこれだったのでこれからは控えます……- 2月6日
ママリ
人それぞれですが、
愚痴をいうくらいなら別れたら、ってなるのでは?
Twitterは不特定多数の人がその愚痴を見るわけで、見る人からしたら不快ですし、
そんな愚痴を言うんだったら別れたら。ってなるのも分かります。
愚痴を他人の目がいかないとこがいいかと💦
-
ママリ
Twitterアカウントはもちろん鍵をかけていて特定の人しか見れませんし見たくなければフォローを外す、ミュートする、ブロックするなど出来ますよね💦
人に直接LINEなどで言うよりはTwitterなんて独り言ですしいいかなと思っていたのですが…😢
他人の目がいかないとこってどこでしょうか?💦- 2月6日
嫁子
独身仲間を増やそうと思ってたりして😂
結婚してるのが羨ましいと言うか、独身に劣等感があってそう言う意地悪っぽいこと言うのかもしれないですよ😂
-
ママリ
まわりは結婚してる方が珍しいくらいみんなまだ未婚なのでそれはないかなと思いますが「自分が選んだ結婚相手やろ」とかは思ってるかもしれないです😂
- 2月6日
ママリ
ちょっと軽いですよね💦
戸惑いました(笑)