ファッション・コスメ GUのこのリブワイドパンツ持っておられる方いますか〜?妊娠中でも履けそ… GUのこのリブワイドパンツ 持っておられる方いますか〜?? 妊娠中でも履けそうですかね😂 また買うとしたらピンクとナチュラルで 色迷ってます😂おすすめどちらですか?💞 最終更新:2019年2月6日 お気に入り おすすめ 妊娠中 GU ワイドパンツ あかり(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 持ってます!妊娠中はキツくて無理で保管してあります😓 2月6日 退会ユーザー すみません、私が持ってるのこっちのワイドリブでした。少し違いますね💦ポッポさんが欲しいほうのリブワイドは紐ついてるし調節できるのかな?私が持ってるやつはかなりウエストゴムキツめで締め付けが妊婦にはキツいです😓 2月6日 あかり コメントありがとうございます😊 こっちのもかわいいですね💕 紐付きなので調整できるかな〜 と思うのですが、ワイドパンツ って妊婦が履くとボテっと なりそうですよねー🤣 試着してみます! 丁寧にありがとうございました💗 2月6日 退会ユーザー 紐付いてるってことは私の持ってるやつよりかはマシっぽいですね😂これ系のパンツ太く見えたりってありますよね、特に妊婦だと😅試着必須です👍💖 2月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみません、私が持ってるのこっちのワイドリブでした。少し違いますね💦ポッポさんが欲しいほうのリブワイドは紐ついてるし調節できるのかな?私が持ってるやつはかなりウエストゴムキツめで締め付けが妊婦にはキツいです😓
あかり
コメントありがとうございます😊
こっちのもかわいいですね💕
紐付きなので調整できるかな〜
と思うのですが、ワイドパンツ
って妊婦が履くとボテっと
なりそうですよねー🤣
試着してみます!
丁寧にありがとうございました💗
退会ユーザー
紐付いてるってことは私の持ってるやつよりかはマシっぽいですね😂これ系のパンツ太く見えたりってありますよね、特に妊婦だと😅試着必須です👍💖