子育て・グッズ 松原市にお住まいの方教えてくださいm(._.)mBCG接種予定で指定日通り保… 松原市にお住まいの方教えてくださいm(._.)m BCG接種予定で指定日通り保健センターへ行きますが予約などはいらないのでしょうか? 検診の時みたいに順番を取る必要はありますか? 初めてなので教えていただきたいです😭 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 検診 松原市 ママリ🍉 コメント はじめてのママリ🔰 予約無しで大丈夫ですよ! 到着順に受付して、準備できた子から打ってく感じなので時間内に行けば大丈夫です☺️ 2月6日 ママリ🍉 ありがとうございます!!受付時間遅いとやはり順番待ちしますか?😭 2月6日 はじめてのママリ🔰 どんどん流れていくので4ヶ月健診の時みたいにそんなに待たないと思いますよ☺️ 2月6日 ママリ🍉 ありがとうございます!!無知なのですごく助かりました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🍉
ありがとうございます!!受付時間遅いとやはり順番待ちしますか?😭
はじめてのママリ🔰
どんどん流れていくので4ヶ月健診の時みたいにそんなに待たないと思いますよ☺️
ママリ🍉
ありがとうございます!!無知なのですごく助かりました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡