雑談・つぶやき 予定日前日まで産まれてこないとは思わなかったなぁ。友達からの「そろそ… 予定日前日まで産まれてこないとは思わなかったなぁ☆ 友達からの「そろそろ?」LINEは思ったより嫌じゃない☺︎ むしろ予定日覚えてくれてたんだって嬉しくなったꉂ(ˊᗜˋ*) 雨だけどどこか室内散歩に行こーっと☆☆☆ 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 予定日 友達 散歩 LINE 猫派 コメント R.A🐷🥓楽して痩せたい 私も友達からのLINE、覚えててくれたんだ😳って嬉しかったです💕多分これが頻繁だとうんざりするんですかね?💦 お散歩気をつけて行って下さいね〜😊✨ 2月6日 猫派 共感ありがとうございます😊ですよねー これから増えたらそれも励みに頑張ります(n‘∀‘)η 2月6日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫派
共感ありがとうございます😊ですよねー
これから増えたらそれも励みに頑張ります(n‘∀‘)η