※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
boooy.tk
妊娠・出産

明日で39週ですが、子宮口はまだ開いていません。子宮口が開いていなくても急に陣痛が来ることはありますか?内診でお腹が張る方もいますか?

明日で39wです。まだ子宮口開いてないみたいで😢同じ方いますか?また子宮口開いてなくても急に陣痛来たりしますか?1人目が内診グリグリするまでお腹張らなかったので…今回もそうかなぁ💦

コメント

あーたん

38wの時は私も全く開いてなかったです!39w4dの健診でやっと1cmと言われました😅腰は痛いけどお腹が張ってる感じはまだないです😥💦

ハルヒママ

長男は子宮口1センチ、次男は全く開いてなくて陣痛きて病院いっても全く開いてなくて開くのを待ったのでめちゃくちゃ長期戦でした(笑)

ゆぴる

わたしも検診で全然開いてないね、また来週すこしでも開いてるといいかな、と言われた5日後くらいに陣痛がきてそのまま5時間後くらいに産まれました☺️✨
週数はすこし早めでしたが、突然くるかもですよ😳