子育て・グッズ 2歳半の娘が日曜に39度の熱が出て月曜に病院に行きインフルエンザではな… いつも質問ばかりですみません! 2歳半の娘が日曜に39度の熱が出て月曜に病院に行きインフルエンザではなく、37度台にさがり昨日は1日熱は出ませんでした。 今日の朝からお腹とふともも首に湿疹のような赤いポツポツがでています。 元気でも病院にいくべきですか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 病院 2歳 熱 ____mama___(6歳, 9歳) コメント choco 私なら連れて行きます(^^) 2月6日 ____mama___ 回答ありがとうございます!! 何かあったら嫌なので連れていきます🙂 2月6日 choco うちの子もよく体調が絶好調じゃないと湿疹出ます( .. ) お大事にしてください! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
____mama___
回答ありがとうございます!!
何かあったら嫌なので連れていきます🙂
choco
うちの子もよく体調が絶好調じゃないと湿疹出ます( .. )
お大事にしてください!