コメント

yue♡
体力がついてきて、周りにも色々興味が出てきたからかもしれません☺️💡
リズムを崩さないように夜中起きてしまっても、朝はいつもの時間に起こしてあげた方がいいかと思います💡
yue♡
体力がついてきて、周りにも色々興味が出てきたからかもしれません☺️💡
リズムを崩さないように夜中起きてしまっても、朝はいつもの時間に起こしてあげた方がいいかと思います💡
「昼寝」に関する質問
生後3ヶ月半の息子がいます👶🏻 日中は抱っこでしか寝ず、置くと泣いて起きるので抱っこしたまま自分はソファーに座って過ごしてます、、 同じ方いますか??😭 いつかは置いても起きずに布団で寝てくれる日がくるのか不安で…
今日めっちゃ長い時間昼寝してます😅 起こすか迷います😅 抱っこで寝てるから起きてくれないと晩ごはんの準備できません💦 でも起こしたら機嫌悪いし😂 みなさん昼寝起こす基準ありますか?
2歳の子で朝ごはんだいたい7時くらいに食べ終わってそれから私の食パンをちょいちょいあげたり晩御飯のおかずをちょいちょいあげたりして児童館や公園に行って昼を12時前くらいから食べさせます。だいたい12時半とかに食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nanana
アドバイスありがとうございます😊
やはり体力や、もう遊びたいって気持ちが現れた成長ですね💦
一応いつもの時間に起こすのですが、座ったまま寝るという高等技術で8時まで寝てました😓
しっかり起こしてあげたいと思います💦
yue♡
座ったまま寝る高等技術…😂
想像して可愛くて思わずクスッと笑ってしまいました♡笑
遊びたいっていう気持ちが現れたのも体力がついてきたのも成長の証ですね☺️💡
日中たくさん遊ばせてあげて、体力消耗させてあげるといいかもしれないですね♫
あとはお子さんもだんだん上手に眠れるようにもなってくると思うので、それまで頑張って下さい☺️✊
nanana
凄いですよね💦😓笑
好きなものが出来たっていう証拠ですもんね🥰
毎日児童館や支援センターにお出掛けしていますが、まだ歩いたり走ったりは出来ないので、疲れるまではあとちょっと!って感じですね🤗💦
ありがとうございます♡
yue♡
グッドアンサーありがとうございます☺️✨
子供ってすごい体勢で寝たりしますよね😂✨笑
そうですよー☺️✨
歩けるようになれば行動範囲も広がってたくさん運動にもなりますし、夜ぐっすり眠ってくれるようになるかもしれないですね✊✨
歩くようになってくるとお喋りも上達してくると思うので、これから楽しみなことたくさんですね💓