※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちたん
子育て・グッズ

福岡の糟屋に住んでいる新婦です。ママ友がいないので、近隣の方と仲良くなりたいです。悩みを相談したいです。

地元が遠く結婚で福岡にきました✨
福岡の糟屋に住んでいます😆💗
ママ友がいないので、お近くの方がいましたら是非仲良くしてください😭✨悩みなど相談したいです✨

コメント

ガルガル〜

糟屋には主人の実家があります!アパート経営してます!
遊びに行きましたが、良いところですね✨
思わず回答してしまいました😭私は北海道住みです💦お力になれず、ごめんなさい😭

• ゆちたん

ゆちたん

コメントありがとうございます😆💗
    良いところと言っていただきありがとうございます😭✨まだ慣れていない土地なのでとても嬉しいです❤️
    北海道、とても寒そうですね🙄💦北海道は修学旅行で行きましたが食べ物が美味しくてまた行きたくなりました👏🏻💕

• 2月7日
  • ガルガル〜

ガルガル〜

ぜひまた北海道に遊びにいらしてください😊
    福岡の博多ラーメン、明太子も美味しかったです🎶
    コストコも福岡で初めて行きました(笑)

• 2月7日
ゆちたん

福岡も食べ物は美味しいですよね💕
わたしは博多のラーメンより北海道のラーメンの方が好きです☺️豚骨が少し苦手です💔💔
そうなんですか😳💦近くにコストコがない感じですかね?🙄

はっちー☆

2年前まで粕屋に住んでました😊今は市内住みですが粕屋町は住みやすくて良い町です🎶

• ゆちたん

ゆちたん

コメントありがとうございます❤️今は市内にお住まいなのですね☺️✨粕屋町は住みやすい方なのですね🙄のんびり子育てしたいので嬉しいコメントありがとうございます💕

• 5月7日