コメント
(^-^)(^-^)(^-^)
痛い思いをしたのにうまくいかないとショックだし、不安ですよね。
回答にならないかもしれず、申し訳ありませんが、わたしも、はじめてその検査する時に入らないと言われできませんでした...(;o;)
医者と看護士の違う管持ってきて、在庫ありませんみたいな会話が聞こえたり、看護士さんにけっこう出血したねと言われるほど出血もして、医者からの説明も納得できるほどしてもらえず、次回違う管でやりましょうという話でしたが、もう1度同じ先生にしてもらう気になれなくて病院を変えちゃいました!
次の病院では、できなかったの!?大丈夫、入るよーと言われ、無事に検査できました(^-^)
検査を待ってる1ヵ月、とっても不安で泣きたくなりましたが旦那や母にたくさん励ましてもらいました。
チャーリーさんも次回うまくいきますように!!!
チャーリー
貴重な返信ありがとうございました😄医者の対応一つでこの病院大丈夫か?と不安になりますよね(^^;;二つ目の病院ではすんなり入ったのに、どうして一つ目の病院では入らなかったんでしょうね??説明不足だと不安でしょうがないですね。
(^-^)(^-^)(^-^)さんは妊娠されてるんですね😁💕おめでとうございます!私も早く授かりたいですが、先が見えず不安でいっぱいです💦💦妊娠に繋がったと思う妊活があれば良かったら教えてください!