コメント

プリンちゃん
一週間位反応しますが、徐々に薄く綯っていきます。
妊娠していれば日に日に濃くなるので、疑陽性が出ても二日連続などで検査することで見分けがつきますよ☆

39110
人によって薬が抜けにくい人もいるので個人差はあると思いますが、だいたい7〜10日くらいだと思います◎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓
- 2月6日
プリンちゃん
一週間位反応しますが、徐々に薄く綯っていきます。
妊娠していれば日に日に濃くなるので、疑陽性が出ても二日連続などで検査することで見分けがつきますよ☆
39110
人によって薬が抜けにくい人もいるので個人差はあると思いますが、だいたい7〜10日くらいだと思います◎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓
「陽性」に関する質問
8/26の21時にハイテスターで薄ーい陽性 すごく期待したので 8/27の1時先程ドゥーテストで 陽性?白抜き?幻?の線… これは陽性でしょうか? または白抜きや幻でしょうか?😭 日付変わったので本日から高温期9.10日目です💦
妊娠検査薬フライングについて、 体験談やアドバイスをいただきたいです! (検査推奨時期や化学流産などの マイナス面は承知しています) 基礎体温表はグラフのようになっていて、 卵胞検査とタイミング法で16日の排卵に…
3人目妊娠中です 色々事情がありまだ通院できていません。 7月下旬の生理の予定が来ず… それを主人に伝えたら「どうするの」と。 お金はないけど産みたい。 まず検査もしてないから検査はしないとって言ったら 「検査自…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙂
検査薬の判断に困るなーって思いまして😅
こんな事質問していざ真っ白だったらただの取越苦労😂