コメント

プリンちゃん
一週間位反応しますが、徐々に薄く綯っていきます。
妊娠していれば日に日に濃くなるので、疑陽性が出ても二日連続などで検査することで見分けがつきますよ☆

39110
人によって薬が抜けにくい人もいるので個人差はあると思いますが、だいたい7〜10日くらいだと思います◎
-
こまめ
ありがとうございます😊💓
- 2月6日
プリンちゃん
一週間位反応しますが、徐々に薄く綯っていきます。
妊娠していれば日に日に濃くなるので、疑陽性が出ても二日連続などで検査することで見分けがつきますよ☆
39110
人によって薬が抜けにくい人もいるので個人差はあると思いますが、だいたい7〜10日くらいだと思います◎
こまめ
ありがとうございます😊💓
「陽性」に関する質問
夫がコロナで陽性になりました。 私と子どもはまだ何も症状はないのですが、夫の体調不良期間にマスクもせず一緒にいました。 土日も夫は仕事だったので体調不良ながらも出かけていて、帰ってからは寝ていたので、朝晩少…
排卵検査薬について教えてください!😖 写真の下の排卵検査薬ってまだ陽性に入るんでしょうか? いつもお昼過ぎにやってるので今日もやってみたいと思ってます。 ほんとできれば男の子がいいなぁと思ってるので排卵日当日…
3歳娘がこの間の保育園の尿検査で、潜血という部分で陽性でした。どなたか尿検査にお子さんが引っかかてしまった方居られますか? 病院は行ったのでしょうか? 調べたところ血尿などになるみたいなことが書いてありました…
妊活人気の質問ランキング
こまめ
そうなんですね🙂
検査薬の判断に困るなーって思いまして😅
こんな事質問していざ真っ白だったらただの取越苦労😂