雑談・つぶやき カバーオール、ロンパース違いが分からないwこの頃何着ていたっけ?って… カバーオール、ロンパース違いが分からないw この頃何着ていたっけ?って上の子のときの写真を あさくって参考にしているというねw まだツーウェイオールだけど、首が座ったら セパレート着せようか、、!? いや、オムツ替えのこと考えたらカバーオールとかロンパースのが楽かな。 最終更新:2019年2月6日 お気に入り ロンパース カバーオール 写真 上の子 オムツ替え セパレート mama♡(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も違いが分からないです😂笑 見た目で、あ、これなんか服っぽい?と思ったのを着せてました笑 2月6日 mama♡ 同じ人がいて良かったです😂! やっぱ感覚ですよねー!笑 2月6日 退会ユーザー はい! 固定概念に縛られない(?)感覚ですよ!笑 カタカナで書かずに、服って書いて売って欲しいくらいです…笑 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
同じ人がいて良かったです😂!
やっぱ感覚ですよねー!笑
退会ユーザー
はい!
固定概念に縛られない(?)感覚ですよ!笑
カタカナで書かずに、服って書いて売って欲しいくらいです…笑