妊娠・出産 妊娠初期でお腹が痛みます。検診まで1週間あり、痛みが気になります。締め付ける感じの痛みもあります。大丈夫でしょうか? 妊娠初期のものです。生理予定日辺りから生理痛のような痛みやチクチクする痛みがあります。次回の検診まで1週間あるので心配で質問させてもらいました。 このお腹の痛みは大丈夫なものなのでしょうか? 一日中ではなくて、痛い時はキューと締め付けられる感じの痛みもあります。 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 妊娠初期 生理予定日 夫 検診 POOHʕ•ᴥ•ʔ コメント ぽこ チクチクありましたよ〜😊 子宮が大きくなる時の痛みらしいです🙌 2月6日 POOHʕ•ᴥ•ʔ ぽこさん♡ コメントありがとうございます😊 上の子の時は妊娠してるのに気づかないくらい何もなかったので不安になってしまいました。 子宮外とかだったらどぉしようとか検索しまくって余計に悩んでました😱 2月6日 ぽこ 人によっては全くない人もいるみたいですね😊 私はこのチクチクからいきなり激痛に変わりました💦 初期だと余計に心配ですよね😥 2月6日 POOHʕ•ᴥ•ʔ ぽこさん♡ 絶対コレってのがないですもんね😅 ぽこさんも激痛あったんですね! 一昨日くらいに夜中ものすごい激痛で寝れなくて😰 でも朝になったらどっかにいってて… 色々言って頂けると安心します✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
POOHʕ•ᴥ•ʔ
ぽこさん♡
コメントありがとうございます😊
上の子の時は妊娠してるのに気づかないくらい何もなかったので不安になってしまいました。
子宮外とかだったらどぉしようとか検索しまくって余計に悩んでました😱
ぽこ
人によっては全くない人もいるみたいですね😊
私はこのチクチクからいきなり激痛に変わりました💦
初期だと余計に心配ですよね😥
POOHʕ•ᴥ•ʔ
ぽこさん♡
絶対コレってのがないですもんね😅
ぽこさんも激痛あったんですね!
一昨日くらいに夜中ものすごい激痛で寝れなくて😰
でも朝になったらどっかにいってて…
色々言って頂けると安心します✨