コメント
よし
もともと妊娠前も夜しか食べなくて、、妊娠してからもご飯は夜のみでした☺️
はじめてのママリ🔰
元々朝ごはん食べない派でした。
今は夜眠れず朝方~お昼前まで寝るような昼夜逆転生活をしていて、お昼頃に朝昼兼用ご飯(トーストとヨーグルト)、夜は19時頃に食べています。
だいたい24時頃にお腹が空き始めるのでりんごかお菓子かカップラーメンミニを夜食的な感じで食べる日もあります。
食事の量は少なめで、食べきれない時は休憩を挟みつつ時間をかけて食べています。
どうせお腹すいちゃうので(><)
私はお腹がすいて気持ち悪くなりがちなのでちまちま食べていますが、こういった症状がなければ水分さえ採れていればなんとかなると思います!
水分の代わりにウィダーインゼリーにするといろいろな栄養素も採れるのでいいと思いますよ!
-
ゆう
私も夜中起きちゃいます😔
朝、昼はウィンダーインゼリー飲んでみますありがとうございます🙇♀️- 2月6日
さらい
1食もまともに食べられず出産しましたよ。マイナスで生みましたが、、赤ちゃん育ってました。
-
ゆう
すごい二人分ご飯食えと言われますが私には無理で、、マイナスでも赤ちゃん育ってくれるのですね。安心しました😔
- 2月6日
-
あい
初期からずっと点滴とかされてたんですか?
- 2月9日
-
さらい
いえ。点滴は中期以降です。
- 2月9日
-
あい
何週頃から点滴されてましたか?
私も食べられず…赤ちゃん小さめと言われたので、順調に育ったようで羨ましいです。。- 2月9日
-
さらい
26週は中期でしたっけ?
後期ならすみません。
26週からは産むまで点滴して入院してました。- 2月9日
-
あい
中期だと思います!そうなんですね
26週頃まではほぼ食べずですか?
赤ちゃん順調に育ちましたか?- 2月9日
-
さらい
2500で産みました。
食べてもおちょこ一杯ぐらいでした。- 2月9日
-
さらい
37週で産みました。
- 2月9日
-
あい
詳しくありがとうございます!
おちょこ1杯…壮絶だったんですね😭
点滴する前も育ちは順調でしたか?
点滴してから大きく育った感じですか?
色々聞いてすいません。。。- 2月9日
-
あい
37w2500gだと理想的です!
- 2月9日
-
さらい
とくに指摘されたことはなかったので小さくはなかったと思います。
私がガリガリになりましたが、、
点滴も後半はカロリー高い点滴に変更になってました。- 2月9日
-
あい
母体が栄養を取られてしまうんですね😭私も高カロリー点滴を相談してみます!詳しく教えて下さりありがとうございました🙇♀️🙇♀️
- 2月9日
-
さらい
いえいえ、つわり辛いですよね。
すこしでもよくなりますように!!- 2月9日
R.mama ⑅⃛
つわりがあったので食べれる時に好きなだけ食べるって生活してました😂
妊娠中だからしょうがない!って自分に言い聞かせて…(笑)
旦那にも一応体の説明だけして、一緒に食べれなかったり夜に食べたりするの理解してもらっえました🙋🏻♀️
ゆう
問題ないのなら良かったです😔
ちょっと気にしてました😔
ありがとうございます🙇♀️