コメント

しましまぐるぐる
私の時は余裕で携帯で陣痛アプリぽちぽちしながら、我慢できないほどではないな〜と思っていたら、1cmと言われた1時間後には8cmにひらいてました!
そんなこともあります。
頑張ってくださいね!

*maro*
まだ寝ようと思えば寝れるくらいの痛みですか?🤔
寝れるのであれば今のうちに寝ておいたほうがいいかもしれませんよ😣💦
陣痛きたら寝られませんし😣
私はお腹変だなと思いながら寝たら夜中痛くて起きました!笑
-
アルパカ子🦙
ありがとうございます!
寝れると思いますがソワソワしてモニターとにらめっこ中です。でもたしかにそうですね😣寝れるとき寝ときます💦- 2月6日
-
*maro*
わたしはお腹なんか生理痛みたいだなーと思いながら寝て5時間後くらいに痛すぎて起きました!笑
そこから3時間後には出てきてました!笑
なにがあるかわからないので私みたいに呑気に寝てると意外と進むかもしれません🤔😂笑- 2月6日

はじめてのママリ🔰
経産婦さんですし、全然ここから朝産まれる可能性もありそうな気がします!🙋
頑張ってくださいね🙏❣️
-
アルパカ子🦙
嬉しいです!ありがとうございます😣
実は今お産中でかなり慌ただしく…そんな中来たので、これで違って帰されるのは恥ずかしいやら申し訳ないやら😞💦
頑張ります😣✨- 2月6日

mini
恥ずかしいなんてことは無いですよ❣️私病院について30分で生まれて、移動中の車で産まれるかと思ってかなり不安でした😭経産婦は急に進むので早めに病院に行って正解だと思います🙆♀️
頑張ってくださいね💪🏻
-
アルパカ子🦙
ありがとうございます😣そのお言葉が嬉しい😢✨
30分!それはかなり焦りますね💦
その時は陣痛で病院行かれましたか?私は5.6分間隔で電話してまだ1センチ、なんならちょっと今落ち着いてしまってます😢
がんばります😣✨✨- 2月6日
-
mini
私は毎日1~2時間ほど前駆陣痛が5、6分で来ていて本陣痛なのかわからなかったんです😅本陣痛の日は痛みがなかなか引かなくて、念の為見てもらおうと出発するくらいから激痛になって本陣痛だ!って分かりました。着いたら8cm開いていてスルッと生まれました😣
産まれる前1週間の前駆陣痛は本当に本陣痛かわからなかったです。もし今回の痛みが引いてもお産は近いと思います😌
助産師さんも自分はプロなのに、自分の出産の時3回帰るハメになったって言っていました❣️それくらいみんな痛いしわからないものなんです😊
ソワソワするから今日産まれてくれるといいですね😭💕- 2月6日
-
アルパカ子🦙
前駆と本陣痛わからないですよね💦
8センチはもうかなり痛そう😣
痛くなるスピードは早かったでしょうけど、すぐに安産で産まれてきてくれてよかったですね💓
お産近いんですかね😣予定日まで1週間切ったしドキドキです。
プロでも3回も!!それ聞いてほっとしました😌💓- 2月6日
アルパカ子🦙
そんなこともあるんですね😣✨
なんか病院に来ても痛み来てたけど、つい先ほどから落ち着いてきて…経産婦だからと慌ててきたけど恥ずかしい気持ちでした💦💦
ありがとうございます✨😣