コメント
ゆーくんママ
私も最近似たような感じです💦
7ヶ月を過ぎたんですけどまだひとり遊び出来なくて構ってあげないと大泣きします(T ^ T)
お昼寝も4時間以上遊んでだいたい30分くらい寝る感じになったので家事もなかなか進まないし体休める時間も無いです💨😖
ほぼおんぶが抱っこで一日過ごしてます(´+ω+`)
ゆーくんママ
私も最近似たような感じです💦
7ヶ月を過ぎたんですけどまだひとり遊び出来なくて構ってあげないと大泣きします(T ^ T)
お昼寝も4時間以上遊んでだいたい30分くらい寝る感じになったので家事もなかなか進まないし体休める時間も無いです💨😖
ほぼおんぶが抱っこで一日過ごしてます(´+ω+`)
「男の子」に関する質問
皆さんならどう思いますか? 昨日子供の卒園式でした。 うちの子はクラスの中で1番小さく、 おとなしめな性格な子です。 兄妹には嫌なことは嫌だと言えますが それでもおっとりした性格です。 お友達になると余計にいえ…
1ヶ月の男の子育ててます。 夫はミルク後のゲップが苦手なのですが、 赤ちゃんのお口から音がすると 絶対にゲップじゃない音なのに、 「いいゲップでた!」と言い張って ゲップ出させるのをやめてしまいます。 で、すこし…
2歳の男の子本当に落ち着きがありません お散歩行くよーとなっても服着替えるのに走り回ってカーテンのとこに隠れたり、玄関に置いてるベビーカーの下の荷物入れるところに入ったりします💦こんなとこ入る子いないだろって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆harurin☆
ゆーくんママさん(^O^)
ありがとうございます❗️
似た様な感じですね😂
家事なかなか進まないですよね〜
少し前は午前中は一人でなんとか遊んでくれてたんですが〜最近午前中も大泣きして。。
いつかはおさまりますかね😱
ゆーくんママ
疲れちゃいますよね( •́ •̀ ) 💧
歯ってもう生えてますか? うちの子は今生えかけで歯グキが痛かったり痒かったりして機嫌悪いのかなって思ってるので歯が生えて落ち着けばおさまるかなって思ってます💦
☆harurin☆
まだなんです😅
でも歯茎が盛り上がってるからもぉすこしかなって思ってます。。
気持ち悪いんですかね😩
それだといいんですけど〜最近後追いも激しくて😱
ゆーくんママ
多分歯のせいで気持ち悪いのもあるんじゃないかなと思います(´д⊂) 後追い大変ですよね💦💦
立ち上がっただけで泣かれるのでトイレも一緒ですよ(笑)💨
☆harurin☆
わかります‼️
離れるの気がつくの早いですよね😅