コメント

く~ま
道産子妊婦、33歳です(*'▽'*)

いちごゼリー
北海道で31才の妊婦です(^^)
-
はるひママ❤️
初めまして、予定日は8月くらいですか?
- 2月14日
-
いちごゼリー
そうです~8月6日です!
はるひママさんとちょうど1ヶ月違いくらいですね♡
おいくつですかー?- 2月14日
-
はるひママ❤️
そうですね〜(^_^)私は9月5日の予定日です!6月で38になります(*^^*)初産ですか?
- 2月14日
-
いちごゼリー
9月5日生まれのお友達います♡
初産です!
わからないことだらけで毎日結構不安です(^^;
お仕事されてますか??- 2月14日
-
はるひママ❤️
そうなんですね(*^^*)でもその通り生まれないですよね笑私は一応今2人目妊娠中なんですが昨年1人目の死産を経験しています。なのでまだまだ同じように結構不安になります(^_^;)1人目の時の切迫流産で仕事は辞めました。お仕事されてますか?
- 2月14日
-
いちごゼリー
お辛い経験お話させてしまってごめんなさい。。
事務のパートをしてたのですが、ちょっと通勤が遠目のところで妊娠発覚時にちょうど道路がわだちになって雪道運転がしんどく、出血もあったので辞めてしまいました(´・c_・`)- 2月14日
-
はるひママ❤️
大丈夫ですよー‼︎今はまた前向きに頑張ってます(^_^)車の運転も遠いとしんどいですよね。私は病院の事務やってたんですけど座りっぱなしの家に帰って家事をしてたら切迫で入院になってしまって(^_^;)妊娠したら普通に元気に生まれてくるものだと甘くみてました(^_^;)
- 2月14日
-
いちごゼリー
前にも素晴らしいです!
結構ネガティブになっちゃう性格、治したいんです(>_<)
やっぱり座りっぱなしも良くないんですね(*_*)
生活はキツキツになっちゃったんですけど、つわりも結構あったり寝てなきゃ辛い瞬間もまだまだあって、私は仕事辞めて良かったって思ってます(*^^*)
つわりとか大丈夫ですか??- 2月14日
-
いちごゼリー
誤字(>_<)
前にも→前向き
です(>_<)- 2月14日
-
はるひママ❤️
私もネガティヴ過ぎて旦那さんに怒られます(^_^)座りっぱなしも良くないと聞きますね。うちも旦那さんがまだ24なので生活はカツカツだけど、赤ちゃん優先にです(^^)つわりというつわりはそんなにひどくないんですよね。1人目は食べつわりで今回は胃もたれしたみたいにあまり食べれませんでしたが軽い方です(^_^;)お腹でてきましたか?
- 2月14日
-
いちごゼリー
旦那さん年下なんですね!
うちもですよ♡
4つ下の27です(^^)
赤ちゃん優先が一番だと思います!うちもそうなんで(^∇^)
お腹、何か出てきたような出てきてないような…
他の妊婦さんの画像とかをここで見てると、みなさんもっと出てるぽいけど私はそうでもない感じです(>_<)
でも、へその下辺りぽこってしてきたかなー?って思います!- 2月14日
-
はるひママ❤️
私前回も早かったんですけど、今回もちょっと早いんですよね笑前回から体重落ちてないのもあるから自腹かもですが(^_^;)
- 2月14日
-
いちごゼリー
いまいちよくわからないですよね!笑
でもきっと赤ちゃんだと思ってほっこりしておきます(*^^*)- 2月14日
-
はるひママ❤️
それがいいですね〜(^_^)通院してる病院はすぐ近くですか?
- 2月14日
-
いちごゼリー
隣まちって感じですね!
地元には産婦人科なくて。
1個あるんですけど良い噂聞かないんです(>_<)
はるひママさんは近いですか?- 2月14日
-
はるひママ❤️
そうなんですね、うちは島なので検診も出産も島からでなければなりません😥それもきっと負担になってしまうんですよね笑
- 2月14日
-
いちごゼリー
島ですか!!
てことは、奥尻とか利尻とか礼文ですか!?
船で行く感じですかね(*^^*)- 2月14日
-
はるひママ❤️
船が飛行機で1泊ですね〜めっちゃ不便です。何かあってもすぐ行けないので😥奥尻です(^^)
- 2月14日
-
いちごゼリー
奥尻ですか!
行ったことないので行ってみたいです(^^)
何かあった時すぐ行けないのはちょっと不安ですよね…(´・c_・`)- 2月14日
-
はるひママ❤️
夏が1番良いですよ〜‼️(^^)それだけが1番不安です(^_^;)
- 2月14日
はるひママ❤️
コメントありがとうございます(*^^*)予定日いつですか?(^^)
く~ま
7月2日です。今週末で6ヶ月になります。
ささはなさんはいつですか?(*'▽'*)
はるひママ❤️
私は9月5日予定日です。今3ヶ月です(^^)初産ですか?
く~ま
はい、初産です。
なのでドキドキの毎日です(笑)
はるひママ❤️
そうなんですね(^^)ドキドキですね〜でも早く会いたいですよね❤️1度経験してる私もドキドキです(^_^;)
く~ま
経産婦さんなんですね!
エコー見るだけで可愛く思ってしまいます(笑)
早く会いたいです(*´ω`*)
はるひママ❤️
出産は2人目ですが、子育ては初めてになるのでお互い頑張りましょうね(*^^*)
く~ま
頑張りましょ~!(*´∀`*)ノ