※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

はっ、はじめておっぱいなしで寝てくれたー!!!明日もお願いしますよ、娘ちゃん...そして朝まで起きないでね?笑

はっ、はじめておっぱいなしで寝てくれたー!!!
明日もお願いしますよ、娘ちゃん...
そして朝まで起きないでね?笑

コメント

HKR♡

すごい!!
寝かしつけおつかれさまです✨
朝まで寝てくれるといいですね😊
娘も毎日おっぱいで寝かしつけ、
1〜2回起きると、抱っこやトントンだと嫌がる事が多く、授乳しちゃいます😅

授乳せずにどうやって寝かしつけしたんですか?

• りんりん

りんりん

夜中グズりはしましたが朝まで自分で寝てくれたので成功です☺️
    うちの娘もあまりトントン好きじゃないのでとりあえず寝たフリしてました。すんごい泣きますけどゴロゴロして最終的に寝ました。
    なぜか乳首は握りしめてましたけどね。笑

• 2月6日
ジジ

おめでとうございます🎉✨
私も始めて無しで寝てくれたとき感動しました😂

• りんりん

りんりん

朝まで寝てくれたので初めての成功です!ほんと感動しちゃいます!!

• 2月6日
みー

私も最初添い乳で寝かしつけてましたが旦那に言われて添い乳やめたら夜中1回も起きずに朝まで寝てくれてます!
添い乳の時は夜中1、2回は起きて泣いていたのに今はピタリとなくなりました!
夜中起きないと自分も休めるからいいですよね😊

• りんりん

りんりん

私も今まで添い乳だったんですがそれを辞めて昨日初めての授乳なしだったんです!ほんと自分が休めて助かりましたー!!

• 2月6日