妊娠・出産 スクワットを20回くらいゆっくり始めたら、張る回数が増えてきた気がする。前駆陣痛はないけど、張る回数が増えたら嬉しい。 20回くらい ゆっくりなスクワット始めたからか 昨日から張る回数が増えてる気がする🥺✨ 張るって、 いまいちよくわかってないけど 多分張ってる🥺✨✨✨ 前駆陣痛とか今のところ 全くないから 産まれる気配ないけど🥺🥺🥺💦 もっと張る回数増えたら 嬉しいなーーーーっ!🥺🥺🥺✨ 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 前駆陣痛 スクワット おまめ(6歳) コメント 退会ユーザー 私も 今日ウォーキングしてきました! 予定日までに陣痛きて欲しいです😂 スクワットしたら 膝が痛くなってやめたんですけど、スクワットって陣痛促すのに良いらしいですね💪 2月5日 おまめ 予定日前に陣痛来て欲しいですよね🥺✨ スクワットは、かかと重心にするとお尻付近に効くのでそれでやってます!✨ 陣痛促すのに良いんですね! 何が良いのか分からずやってました!笑 ちょこちょこですが続けてみます! 2月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
予定日前に陣痛来て欲しいですよね🥺✨
スクワットは、かかと重心にするとお尻付近に効くのでそれでやってます!✨
陣痛促すのに良いんですね!
何が良いのか分からずやってました!笑
ちょこちょこですが続けてみます!