※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊娠・出産

健診で女の子と確定!嬉しいけど辛い初期。以前も女の子を産む夢見てた。楽しみ!

前回の健診でほぼ確定で女の子と言われたけど私からは割れ目がよく見えなくて本当に間違えないのかソワソワしてた4週間!
今日の健診でお股の割れ目くっきり見えたから確定🚺
念願の女の子!!!!
上の子の時もそうだけど今回も夢で2.3回女の子を産んでる夢、女の子ですねーって言われてる夢を見てなんとなくそんな気がしていたけど楽しみ💓
ただのジンクスだけど女の子の方が悪阻から倦怠感なにからなにまで息子をはるかに超えるほど辛かった初期でした💦

コメント

美鈴

私もそうでしたよ〜😳💕
私も上の子より悪阻は酷くて2回女の子確定貰える夢と女の子が産まれてくる夢を1回みました🥰💕
見事に女の子でした〜😍💕
夢の中で教えてくれました〜😊💕

• Y

Y

夢で何回も見て夢通りの性別だと赤ちゃんが教えてくれたのかなーと思いますね💓

• 2月7日
  • 美鈴

美鈴

そうですよね😍💕
    教えてくれたんだと思いますね🥰💕
    夢通りになってビックリしましたよ😳

• 2月7日
なー鹵

妊娠おめでとうございます㊗️
私も娘の時の方が悪阻の開始早いしキツイし大変でした💦
そして急に肉より魚派になり、甘い物も更に好きになりました!笑

• Y

Y

ありがとうございます😊
    私も女の子妊娠中の今、甘い物が食べたくて食べたくて仕方がありません笑
    生クリームオンリーで食べたいと毎日のように言っています😂笑

• 2月7日

悪阻が上の子と違うと性別が逆って聞いたことあります😍
私も初女の子です!嬉しい~❤

• Y

Y

そうなのですね!
    確かに息子の時とはまた全然違ったので納得です!
    男の子も可愛いですが、女の子もまた男の子にはない可愛さがあるので楽しみですよね💓🚺

• 2月7日
りぃーさん

私は性別まだですが、上の子よりつわり酷くて、いつもしんどくて大変な思いをしてる妊娠中です💦
私も女の子かなー??
明日健診なんでドキドキしてます💓

女の子確定は嬉しいですね😆

• Y

Y

私も初期の頃から辛すぎた初期でしたが、上の子とだいぶ違ったので少し女の子かなー?と期待したら女の子でした💓🚺
    今回女の子と言われたのが21週の頃だったので、りぃーさんも20週だとわかるかもしれませんね☺️

• 2月7日