コメント
みそママ
上の子の時に参加しました💡
だいたい6人くらいのグループに分けられて、自己紹介やふれあい遊び、ママ同士のおしゃべりって感じでした😊
保健師さん?がそれぞれのグループに1人ずつ付いていて、自己紹介の時に話を振ってくれたりして割と気が楽でしたよ💡
am
同じ月齢のママさんと 交流できるので、 私は行ってよかったなと 思います🙆♀️前橋に同じ月齢の知り合いがいなかったので 最後にグループで 連絡先 交換したりなどして 繋がりが出来ました◎ 広い室内にタオルを敷いて 子どもを寝かせて 手遊びをしたり、 グループに分かれて 名前の由来や出産時の話など各自 フリートークなどです。授乳やオムツ替えは各自 自由にできます◎ちなみに連絡先の交換は 強制じゃないですよ😋割と気楽に過ごせました
-
レインボー
同じ月齢のママさんと交流ができるのはいいですよね!
同じ悩みがあったり情報交換もできそうですね✨
気楽に過ごせそうなら、行ってみようと思います!- 2月6日
退会ユーザー
ひよこクラスは6人くらいのグループに分けられて、みんなでマッサージや自己紹介、おしゃべりなどしました☺︎
帰りに連絡先交換して、今でもたまに集まって遊ばせたりしています☺️
-
レインボー
同じ月齢のママさんと交流できるのは嬉しいですよね!
わたしもお友達ができるといいなぁ😚
さっそく電話してみます!- 2月6日
(・×・)
うちももうすぐ3ヶ月です!
今月のひよこクラスに
参加する予定です\( ˆ ˆ )/
同じくどんな感じか気に
なっていました!!
回答じゃなくてすいません💦
-
レインボー
そうなんですね〜!✨
やっぱりどんな感じが気になりますよね😂
楽しめるといいなぁ🥰- 2月6日
レインボー
第一子の方しか参加できないみたいですね😮
保健師さんがそれぞれのグループについてくれているなら、話も盛り上がりそう✨
電話してみようと思います!