子育て・グッズ 生後1ヶ月半で気管支炎で入院しました。保険にまだ入っていないのです… 生後1ヶ月半で気管支炎で入院しました。 保険にまだ入っていないのですがお子さんが 1度入院していても条件なく 保険に入られてる方、どこの保険に入ってますか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 3 保険 生後1ヶ月半 ♡(6歳, 8歳) コメント ママリ うちも同じくらいに気管支炎で入院して、慌てて府民共済入りました。確かその時調べた際には気管支炎の入院では告知義務ないようだったので…。 喘息など診断されると告知義務が発生してくると思います。 2月6日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント