※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎむぎ
妊娠・出産

37週で頸管長1センチ、ビショップスコア7点。先生に陣痛待ちと言われ、前駆陣痛の痛みや不安がある。

37週!まだまだだろうなと思ったら頸管長1センチでビショップスコア7点!あてにはならないだろうけど、先生には陣痛待ちの状態ですね〜と言われてそわそわしてます😅
お風呂はいってたら生理痛のような腰痛があったり、、、
前駆陣痛がどんなものかもわからないけど、ちょっと痛くなるとそわそわしますねー💦

コメント

さっちゃん

明日検診です!もう少しですよねー‼︎夜もなかなか眠れず、寝ても2.3時間起きに目覚めてしまいます😂💦

同じくちょっとお腹が張ったり、痛いかなぁ〜と感じるとドキドキします😵💦

• むぎむぎ

むぎむぎ

私も2、3時間おきでおきます〜😂そわそわしますよねー💦

• 2月5日
ゆいぷぅ

私は、生理痛→下痢みたいなツラさになりました😅
陣痛のときは動けないほどの痛さですけど、陣痛弱まると不思議とスタスタ平然と動けるので面白かったですよ〜!
楽しみですね! 頑張ってくださいね!

• むぎむぎ

むぎむぎ

最近生理痛のような、便意のような腰痛がたまにあってその度にそわそわです😅
    陣痛っておやすみ時間あるんですよね!それを期待して頑張りたいと思います!

• 2月6日