※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ
子育て・グッズ

高松市で2歳の娘の誕生日に立体ケーキやプレート作ってくれる美味しいケーキ屋さんを教えてください。高松駅近くで車で30分圏内が希望です。

前回の質問の日にちがたったので消してしまいました…
回答くださった方ありがとうこざいましたm(*_ _)m

今回は高松市でおすすめのケーキ屋さん教えて欲しいですm(*_ _)m
今月娘の2歳の誕生日なのですがよく見るキャラクターなどの立体ケーキや、プレートなど作っていただけるケーキ屋さんで、できたら味も美味しいケーキ屋さん知ってる方いたら教えて欲しいです(*´꒳`*)

neigeさんにお願いしてみようと思いましたが少し距離があるので…高松駅の近くに住んでるので車で2,30分圏内だとなお助かりますm(*_ _)m

コメント

ぷーさん

ルーヴさんは結構好きです( *´︶`*)

• トトロ

トトロ

コメントありがとうございます!
    ルーヴさん何回かお願いしたり食べたことあります♡美味しいですよね☆

キャラケーキなどもお願いできるのでしょうか?m(*_ _)m

• 2月6日
  • ぷーさん

ぷーさん

出来ますよ!

私はしてもらった事あります!
    駅から少し距離はありますがはないちごという
    ケーキ屋さんも可愛いキャラケーキのオーダー
    聞いてくれますよ( *´︶`*)

• 2月6日
  • トトロ

トトロ

ルーヴさんもできるんですね!知らなかった…!
    はないちごさんも今度調べていってみようと思います⸜( ˙▿˙ )⸝

いつもルーヴさんなので今回は別のところにしましたが、次回はキャラケーキも頼んでみたいと思います♡
    ありがとうございました!

• 2月8日
yu

上の方も書かれていますが、グレースのケーキが美味しくて、クオリティも高いと思います。子供達の誕生日ケーキはここのが良いと子供達からリクエストされます。

• トトロ

トトロ

グレースさん調べたらすごいですね♡そして載せて頂いた写真もすごい…!
    そのケーキのサイズや値段大体でいいので教えていただけますか?♡

全体のお花?もすごく可愛いです♡

• 2月6日
  • yu

yu

確か、15㎝で4000円くらいだったと思います。ただ人気なので、1ヶ月前くらいから予約しています。平日は結構融通が利くみたいですが、土日だと早々に埋まってしまうので、早めに予約した方が良いですよ😃
    お店の人は細かく要望を聞いてくれますので、いろいろ相談すると良いと思います😊

• 2月6日
  • トトロ

トトロ

今日予約できました♡平日だったので空きがあってよかったです( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
    イメージを伝えられるか不安だったのでお店に出向いたのですがたくさん話もできていろいろ楽しかったです。笑

ありがとうございました(*˘˘*).。.:*♡

• 2月8日
  • yu

yu

予約できて良かったですね✨
    ベストアンサーありがとうございます✴️✴️

素敵な誕生日をお迎えください💕

• 2月8日
ぽち

私はグレースというお店がお気に入りです☺️
立体ケーキも他の店で見たことないようなものもあって、息子が食べられるようになったらぜひこちらでお願いしたいなと思ってます❗それとプリンがとても美味しかったです😋🍴💕
店員さん良い方ですし、過去の立体ケーキの写真もファイリングされてるのでぜひ😊

• トトロ

トトロ

早速調べたらすごいですね…!立体ケーキのクオリティすごかったです。
    1度お店にも行ってみたいと思います♡

• 2月6日
みぃママ

ボルドーもおススメです。

• トトロ

トトロ

ボルドーさん!初めて聞きました(ෆ•ꇴ•ෆ)こちらも調べてみますね♡ありがとうございます!

• 2月6日