旦那が以前好意を持っていた女性とやり取りをしており、モヤモヤしています。彼女は結婚して子供もいるようですが、長文のやり取りを見て不安になっています。旦那がその女性と食事に行くことになり、子供同士を合わせる提案もあり、行く気になれず困っています。
旦那が女の子とやり取り( ˘・з・)💧女の子とゆっても前好きだったとかタイプ可愛いと散々言ってた相手だったからこそすっごくモヤモヤ…😖💧相手の女の子も旦那の先輩と結婚をして子供もできているみたいだから変な事はないと思うけど…チラッと携帯のぞいて見るとお互い長文のやり取り😦私の心が狭いのかな😖😖今度一緒にご飯行くことになったから子供同士も合わせようと言われたけど私はなかなか行く気になれない(´・ω・`)かとゆって旦那と子供だけで絶対行かせたくないし😖ずーーっと携帯握りしめて携帯触ってるからそれさえもなんかモヤモヤ(笑)はぁーーーーーー(´°ω°`)↯↯
- なっちゃん(7歳)
コメント
ママン
なんでご飯に行く流れになってる?💦
凄い嫌ですっ!😢
ミーミまま
ちょっと私には考えられないです、相手に子供いるからって大丈夫と思わない方がいいかなと思います、その女の人もどういう人か分からないので子供がいても浮気心があるかもしれないし、、男と女の友情とか私はないと思っています😖
-
なっちゃん
やはりそおですよね…( ³0³)💦
旦那に嫌とゆっても仲がいい学生時代からの友達だから連絡したら悪いの?とキレられてしまい…😖。。。
子供がお互いいるからと安心したらダメですね😖😖😖- 2月5日
-
ミーミまま
私も同じ様な事があったので💧
私の旦那も女と連絡とってて向こうにも子供もいて、その人と連絡やめてって言ったら昔からの連れだからときれられました! まず切れてくるのがそもそもおかしいし怪しいと思います!奥さんの気持ちなんにも考えてない!自分勝手!😖 多分旦那さんもタイプとか言ってたなら、その女の人と話すのが楽しかったり好意を持ってるから連絡したいんだと思ってしまいます! 私は旦那の連れの女の連絡先消させました!- 2月5日
-
なっちゃん
わーまったく同じ状況…😦💦
そおですよね〜絶対まだ好意抱いてると思います(´._.`)。。
連絡先それが一番手っ取り早いですね!!!!
話変わりますが年子羨ましいです💓
やはり大変ですか??( ఠ_ఠ )- 2月6日
-
ミーミまま
年子いいですかね?!😊 私は本当は4歳離すつもりだったんですけどね😅
学年は2歳差です! 子育てはとーっても大変です😓 1人でも大変なのに同じくらいの歳の子2人となると、1人はイヤイヤ期で言う事も聞いてくれないし1人は後追いで泣いて付きまとうし…毎日イライラのへとへとです😂- 2月6日
-
なっちゃん
やっぱり大変ですよね( ఠ_ఠ )💧
わ〜イヤイヤ期入っちゃうと尚更すごく大変そうですね!後追い💓💓可愛いけどやっぱりあーってなっちゃいそうですね😖💦寝れる時に寝て頑張りすぎないようにしてくださいね😖💓女の子羨ましいです〜!!- 2月6日
-
ミーミまま
泣いてついてくるので😅 おんぶで家事も大変なのでね😅 1人はあれ取ってこれ取って、1人は泣かれると結構キツイです😖 頑張り過ぎないようにします!ありがとうございます♡ 私は男の子が羨ましいです😂 二人とも女の子なので🙂
- 2月6日
にゃおん
えー、絶対嫌ですよー😱
ストレスなりますねー😭
まだ、こそこそ行ったりせず、
言ってくれるだけマシだけど、
それでも嫌だし行きたくない😱
-
なっちゃん
本当嫌ですよね…(;´༎ຶД༎ຶ`)
まだ隠さず言ってくれるだけいいんですが携帯はゲーム以外ほとんど触らないのにずーっと携帯とにらめっこなんでそれにも本当イラっとします⚡️
行きたくないですよね…、、、- 2月6日
-
にゃおん
しかも、旦那様の先輩の奥さんですよね?!
旦那様も先輩の奥さんとLINEする
なんてすごいですね😱
まぁ、女の子も先輩も昔からの
顔見知りならまだ分かるけど、
先輩の奥さんとLINEってどうやったら
そんな流れになるんですかね😵- 2月6日
-
なっちゃん
それがその奥さんは学生の頃の後輩みたいなんですよ😦⚡️よく遊んでて仲よかったとか言われてもなんだか複雑なきもちです…😖💧💧
- 2月6日
-
にゃおん
あー、それもそれで自分だけ
話題は入れないし複雑だし、
嫌ですねー😱
ご飯行く時はもちろん先輩も
一緒に来る感じですよね?
もおいっその事、グループLINE
作っちゃいましょ!!
嫌だと思うけど、2人でやりとり
されるよりマシかも😵- 2月6日
ぷー
あり得ないです😢
奥様に前好きだった、タイプだったとかも言ってしまう旦那様にも腹が立ちます😡
奥様と子供いる男性に長文メールとかその女ヤバいです。
言葉汚くてすみません、、、。
ちょっと想像しただけでムカムカします。
-
なっちゃん
本当ありえないですよね…😖💦
私の旦那は口に出してなんでも言うタイプなので分かりやすいんですが言わなくていい事まで耳にすると毎回イラッとします😖⚡️私の方が年下なので周りからまだ子供だからしかたないよーなど言われてそれにもイラッと😖
女も女ですよね!!本当ムカつきます(笑)- 2月6日
-
ぷー
生後1ヶ月のままにそんなくだらない事でストレスを与えるなんて、、、
しかも1番やってはいけない女問題😢大切な旦那様の事なのに申し訳ございません。。。
そしてその女私がなっちゃんさんの代わりに夢の中でボッコボコにしてやりました。笑- 2月6日
なっちゃん
女の子とは学生時代から仲よかったみたいなんですけどインスタで連絡来たみたいでそれからずーっと連絡してます( ˘・з・)お互い子供も合わせたいし久々会いたいからご飯行こーっと誘われたみたいです😖
嫌ですよね〜…(´・ω・`)