飲み会なら飲み会だって言えよいろいろ辞令が出揃って、集会があるって…
愚痴失礼します。
飲み会なら飲み会だって言えよ
いろいろ辞令が出揃って、集会がある
っていうから仕事かと思ってたら
今朝になって集会って飲み会だよ?😏だと。
ハァ?先言えよ。
今日は旦那が休みだから洗濯物お願いしてたのにゲームばっかりしっかりやって家事には何も手つけてない。
日中何やってたんだよポンコツ。
旦那の仕事に迷惑かけちゃいけないと思って頑張ってるわたしは何なんだよ。
しかも明日は子どもの1歳写真を撮りにスタジオ行くのに。
あー萎えるー。
- ちそちゃん ⍩(妊娠35週目, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
飲み会とか分かってたんなら前もって言って欲しいですね😤

まるい
わかります!ほんと家事の大変さとかわかってほしいですよね☠️
-
ちそちゃん ⍩
残業して急いでお迎え行ってご飯食べさせてお風呂入れて離乳食のストック作って…洗ってもらえなかった洗濯物片付けてまた新しいの干して…
やることいっぱいあるの見てるし教えてるしやってほしいことも言ってるのにやらないってどういうことなんでしょうね👿
もー!- 2月6日

◡̈⋆
何で嘘つくんでしょうね!!おまけにゲームばっかりしているところも!!うちは、出かける寸前までゲーム!たまには1人の時間も欲しいですよね🤔
-
ちそちゃん ⍩
あえて飲み会っていうワードにしなかったみたいです😑
旦那が休みの日も保育園に預けてわたしが仕事してるので、自由の身なはずなのに!!!
なんでわたしばっかりやらなきゃいけないのー😭って気持ちになってます👿
子どもと離れたくはないけど、一人の時間がうらやましく思います😢- 2月6日
ちそちゃん ⍩
あえて飲み会っていうワードにしなかったみたいです👿
ほんとうにむかつくー!