コメント

ままちゃびん
全く同じです!笑😅
私はバレないように足元でクッションを温めておいて寝たらすぐに自分の体とクッションを入れ替えて身代わりを置いてそーっと寝室を出るようにしてます😂✨

ママリ
息子も同じ様な感じでした😭
体がフィットしてるから安心して寝ると思い、予め息子と私の間に毛布などをくるめて息子に押し付けてから寝かしつけをすると、抜け出しても起きなくなりました🙆♀️
-
あお
なるほどー!確かに体が離れると気づかれやすいので、最初から毛布を間に入れてるといいかもしれません🤔✨
ありがとうございます😊- 2月5日

もいちゃん
私も全く同じ事で悩んでて質問しようとしてましたー!😂笑
授乳してお布団に置いて、完全に寝息を立てて寝てるからよしと思って、でも念のため!と思って15分〜30分くらいは隣で添い寝してますが…
そーっと隣の部屋に行こうものなら、すぐに「うわぁーんうわぁーん」とお布団から抜け出しハイハイでドアの側まで来てる…😂💦
うちは自分が着てたパーカーを隣に置いてもダメでした😭
おかげで息子が寝る時間=自分も寝る時間になってしまいました💦
旦那との夜の会話は少なくなり、夜のテレビ番組は全部見れなくなりました〜😂でも健康的な生活です笑
-
あお
うちの場合まだ自分で動けないんですが、ハイハイ出来るとドアのところまで来ちゃうんですね😂これから先が不安です😂笑
一緒に寝れちゃえば楽ですよね☺️✨
ありがとうございます😊- 2月5日
あお
枕を身代わりにした事はあるんですがすぐバレました笑
温めたクッション試しにやってみようと思います😆✨
ありがとうございます😊