妊活 基礎体温のグラフです。今月、低温期と高温期がちゃんと分かれてない気… 基礎体温のグラフです。 今月、低温期と高温期がちゃんと 分かれてない気がします。 なので無排卵なのかな、、?と(>_<) 皆様からみて、どんなでしょうか? この状態で、 低温期と高温期分かれてるように見えますか?? 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 基礎体温 高温期 無排卵 低温期 なぴ コメント みっち 分かれてないですね💦 生理から低温期だとして、25にグンと上がってますが、その後も生理の頃と同じくらいの体温が続いているので、、💦 25日の上がったのが続けば高温期と呼べると思いますが😖 2月5日 なぴ コメントありがとうございます! ですよねっ😢😢生理が始まるといつももう少し体温下がるのですが今回36.6前後だったんです(>_<) ありがとうございました!、 2月6日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぴ
コメントありがとうございます!
ですよねっ😢😢生理が始まるといつももう少し体温下がるのですが今回36.6前後だったんです(>_<)
ありがとうございました!、