コメント

みっち
分かれてないですね💦
生理から低温期だとして、25にグンと上がってますが、その後も生理の頃と同じくらいの体温が続いているので、、💦
25日の上がったのが続けば高温期と呼べると思いますが😖
みっち
分かれてないですね💦
生理から低温期だとして、25にグンと上がってますが、その後も生理の頃と同じくらいの体温が続いているので、、💦
25日の上がったのが続けば高温期と呼べると思いますが😖
「基礎体温」に関する質問
画像の基礎体温とタイミング的に見て、これで妊娠の可能性はありますでしょうか…!🤔 ・タイミング:排卵の前日、当日、2日後なのでちょっと遅いかも? ・方法:シリンジ法オンリー ・体温:諸事情※で中3日は測れなかったの…
排卵検査薬でます⚠️ これって陽性ですか?? 陽性→強陽性→陽性→陰性になるのですが どのタイミングで排卵って起こっているのでしょうか? 強陽性→陽性のタイミングなのか、 陽性→陰性のタイミングなのか。。 また、み…
今回初めて基礎体温を付けてみました。 高温期ってほど高くも感じないし、よく見るグーンと高温期です!みたいな上がり方もせず…😩いつが高温期でいつが排卵かも分かりません。こんな感じで妊娠してた方いますか?? 今回…
妊活人気の質問ランキング
なぴ
コメントありがとうございます!
ですよねっ😢😢生理が始まるといつももう少し体温下がるのですが今回36.6前後だったんです(>_<)
ありがとうございました!、