コメント

退会ユーザー
今すぐでも遅くはありませんよ!園見学や市役所に相談に行くなど、赤ちゃん連れでは大変なので、早ければ早いほど良いです。
ただ、安定期に入ってからの方が安心かもしれませんね。
退会ユーザー
今すぐでも遅くはありませんよ!園見学や市役所に相談に行くなど、赤ちゃん連れでは大変なので、早ければ早いほど良いです。
ただ、安定期に入ってからの方が安心かもしれませんね。
「保育園」に関する質問
パートの面接について。 現在、4歳の子供が幼稚園に通って居るのですが、親の出番や行事が多く、パートを始めるにあたり保育園へ転園させようと思っています。 保育園への転園について来週、区役所へ相談を予約している…
1歳10ヶ月、発熱での受診タイミングについて😣 4/1から慣らし保育スタートしています。 日曜 鼻水+37.2〜37.5くらいの微熱ぎみ 月曜日 鼻水少し+36.8〜37.1くらいの少し高め 夜中〜 触れて明らかに発熱、先ほど測…
もう一度病院に行くか判断悩んでます😭 慣らし保育中です! 金曜夕方から発熱 39度 土曜日 1日39〜40度 日曜日 ほぼ解熱。夕方37.7など若干あがる 月曜日 解熱、午前中保育園。夕方37.8くらい 週末に咳が始まりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ask
やはりそうなんですね!
調べていてもピンとこないので市役所に行ってみようかと思います。
ありがとうございました!!