家事・料理 宇都宮で1歳でも食べられるケーキを買えるお店教えて欲しいです!ネット… 宇都宮で1歳でも食べられるケーキを買えるお店教えて欲しいです! ネット通販のところはチェックしているのですが。。 実店舗でご存知でしたら、教えてください! 初節句、誕生日のケーキを用意したいと思っています! 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 通販 1歳 誕生日 ケーキ あおあお(7歳) コメント はる これならどこでも売ってますよ! 2月6日 あおあお ありがとうございます! コレお店で見たんですが、このクリームは赤ちゃんでも大丈夫でしたか? 2月6日 はる アレルギーなど出ませんでしたよ!毎日ではないし1歳からのケーキセットと書いてあるので誕生日や祝い事の時にはいいかなと思ってます! 2月6日 あおあお 回答間違えて↓にしちゃいました🙏 2月6日 はる 簡単ですよ!ただ私はデコレーション苦手なので綺麗にはデコレーションできませんでした(笑) インスタ映えを気にするなら練習したらいいかもですw 2月6日 あおあお それなら良かったです! 私はインスタとか、皆無なのでその心配はありません😃 それなら作ってみようかな♪ ありがとうございます!! 2月6日 はる 私はこんな感じになりました! 私もインスタはしてないです(笑) 2月6日 あおあお 十分可愛いです! 参考にさせていただきます! 2月6日 はる ありがとうございます(^^) うまくできるといいですね! 2月6日 あおあお うちも今のところ アレルギーないので大丈夫かな。。。 クリーム少なめにしておけば負担も減りますもんね! ちなみに 簡単でした? 当日本番でもいけそうですかね? 2月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおあお
ありがとうございます!
コレお店で見たんですが、このクリームは赤ちゃんでも大丈夫でしたか?
はる
アレルギーなど出ませんでしたよ!毎日ではないし1歳からのケーキセットと書いてあるので誕生日や祝い事の時にはいいかなと思ってます!
あおあお
回答間違えて↓にしちゃいました🙏
はる
簡単ですよ!ただ私はデコレーション苦手なので綺麗にはデコレーションできませんでした(笑)
インスタ映えを気にするなら練習したらいいかもですw
あおあお
それなら良かったです!
私はインスタとか、皆無なのでその心配はありません😃
それなら作ってみようかな♪
ありがとうございます!!
はる
私はこんな感じになりました!
私もインスタはしてないです(笑)
あおあお
十分可愛いです!
参考にさせていただきます!
はる
ありがとうございます(^^)
うまくできるといいですね!