コメント
POOH
無排卵は排卵しないってことです。
卵巣に卵子はあるけど排卵しないので妊娠できないので、排卵するように薬や注射をしたりなどするので不妊外来に行かれるのが一番です。
POOH
無排卵は排卵しないってことです。
卵巣に卵子はあるけど排卵しないので妊娠できないので、排卵するように薬や注射をしたりなどするので不妊外来に行かれるのが一番です。
「卵子」に関する質問
怖すぎて妊娠検査薬できず..皆さんこの状況ならしますか?🥺体外受精6回し2回流産し貯卵無し→10月休み11月2度目の採卵周期予定でしたがまさかの生理こず🫢💦 ストレスかな?と思ってましたが、採卵はほぼ確実に10/25にして…
不妊治療について。 移植時期は未定でも採卵だけって可能なのでしょうか? 卵子凍結ではなく、体外や顕微で受精させたものを保存しておくイメージてす。 卵子だけでなく精子も少しでも若い状態で取っておいて、家族の良い…
水曜の夜中1時頃タイミング。金曜夜7時頃から排卵痛でそれ以降排卵ならタイミングあってましたか?生理が3日遅れてて😵日曜の夜中に戻ったけど5日精子生きる可能性もありますか? それはさすがに、あまりなく可能性あ…
妊活人気の質問ランキング
みみ
薬や注射すれば可能性はあるんですよね?
でもハッキリと妊娠は望めないと言われたらしいのですが、、
それをしないと妊娠は望めないと言われたのか違う病気なのかですよね、、
POOH
どの程度かや原因などによっても違うと思います。
自然での妊娠は望めないという意味じゃないんでしょうか?
みみ
私も聞いた話しなのでよく分からなくて(((・・;)
回答ありがとうございましたm(。_。)m