子育て・グッズ 自分がインフルエンザAにかかり、リレンザを処方されました。病院と薬局… 自分がインフルエンザAにかかり、リレンザを処方されました。病院と薬局で母乳して良いと言われましたが、家に帰った後、薬局から電話があり「なるべく母乳は避けた方が良いと書いてあった」と言われました。ミルクで対応していましたが、いつも添い乳じゃないと寝ないため、今も寝ずにグズグズとしています。旦那も夜勤でいないし、体調も悪いので母乳したいのですが、リレンザ処方されて母乳あげた方いますか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 1 ミルク 母乳 旦那 病院 体 寝ない 添い乳 グズグズ はとぽっぽ(6歳) コメント みほ 今年、インフルエンザかかってないのでリレンザというものは処方されてないのですが、お薬の前に母乳あげたらどうですか? 2月5日 はとぽっぽ そうしてみます!ありがとうございます😌 2月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はとぽっぽ
そうしてみます!ありがとうございます😌