コメント
みほ
今年、インフルエンザかかってないのでリレンザというものは処方されてないのですが、お薬の前に母乳あげたらどうですか?
みほ
今年、インフルエンザかかってないのでリレンザというものは処方されてないのですが、お薬の前に母乳あげたらどうですか?
「寝ない」に関する質問
7歳息子これからどうしたらいいかわかりません。赤ちゃんの頃から育てにくく、療育に行ったり使える福祉も色々調べてこれまでなんとかやってきました。保育園の頃は行事などもちゃんと参加し、和を乱したりすることなく外…
生後17日目。 夜も寝なければ昼も朝も寝てくれなくて1日起きてます。 全く寝ないので心配になります。 ミルクやオムツ、抱っこしても全く寝ません。 大人よりも寝てません。。。。。 しんどいです。。。。
子どもが風邪をひいている時の睡眠について相談です。 一歳半の娘が風邪をひいてしまいました。普段保育園に行っているため朝寝なしのお昼寝1時間ぐらいのみです。 現状、ぐったりはしていないのですが熱が高いです。機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はとぽっぽ
そうしてみます!ありがとうございます😌