コメント

まめ
保育園通ってたりすると、色々もらいますよね😂

m
私の息子は、8ヶ月ですが
これまでにウイルス性胃腸炎、それに伴う痙攣、RSにかかりましたよ💦
毎月病院通ってました😅
小さい頃にたくさん病気してたほうが
免疫力がついて強くなると聞きました!
-
HS
そうなんですね😭大変でしたね💦同じような方がいて安心しました😫免疫力ついて強くなるんですね!その言葉に救われます😭ありがとうございます😣💕
- 2月5日

退会ユーザー
アデノ、手足口、ウイルス性胃腸炎に一歳前になってます笑
大丈夫です、みんな病気して免疫つけてくんですから😊
-
HS
そうなんですね😭1歳前でも皆さん色々かかられてるんですね💦ちょっと安心しました😣
そうですよね!前向きに考えられるようにします😭ありがとうございます!!- 2月5日

SOMAMA
うちも6ヶ月にRS、それから2ヶ月は風邪やら中耳炎やらでずっと病院通いでした😣
-
HS
そうなんですね😭RSのあとって色々かかりやすいんですかね💦
なんだか心が折れそうになりますよね、、- 2月5日
-
SOMAMA
2ヶ月くらいは肺がかなりダメージ受けてるみたいで、すぐ風邪ひきやすいのでインフル等注意してくださいね😣😣
- 2月5日

SoRa
我が家も5ヶ月でRS、風邪、最近は胃腸炎、便秘で病院、乾燥性湿疹、その他謎の赤いプツプツ…
1歳までに色々やりましたよ‼️保育園に行ったりもしてないのにw
免疫機能が未熟なんですもん、そりゃ弱いウィルスにだって負けますよ。
親の管理云々の話しじゃないと思いますよ。
ご心痛も寝れないのも痛い程分かりますが、そういう時にネガティブな事考え出したらキリがないので、治る事だけを考えて、休める時に休んで下さい。お母様が倒れたら大変です‼️
お大事にしてくださいね。
-
HS
そうだったんですね😭RSしんどいですよね💦やっぱり保育園行ってなくても色々かかるんですね😭
優しいお言葉ありがとうございます😫もしなんかあったらどうしよう、、とマイナスな事ばかり考えてしまって💦そうですよね!治る事を信じて休もうと思います😣- 2月5日
HS
まだ通ってないんです😭