子育て・グッズ 病み上がりの不機嫌っていつまで続きますか?1歳の子なんですが基本グズ… 病み上がりの不機嫌っていつまで続きますか? 1歳の子なんですが基本グズです。寝かしつけも 寝起きもギャン泣き。。夜泣きもあります。 一回火がつくと1時間以上ギャン泣きして手に負えないです。声もでかいし。 上の子は夜泣きもあまりなく癇癪とかなかったのでこんなにも違うのか…。としんどいです 最終更新:5月15日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 1歳 上の子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 1歳前半の頃よくいろんな病気になりましたが、病み上がり1週間近く不機嫌でした😭 これ何の修行?ってくらいしんどいですよね😭 大変ですよね、無理せず頑張ってください😭 5月14日 はじめてのママリ🔰 ほんとに修行ですよね… ありがとうございます🥹 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに修行ですよね…
ありがとうございます🥹