※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぺ
その他の疑問

月18万円の収入があるとして皆さんはどのように生活費を内訳しますか?家…

月18万円の収入があるとして皆さんはどのように生活費を内訳しますか?
家賃4.2万、車一台持ち、子供あり、旦那の保険、月8500円、私の保険月7000円、車の保険月10000円、通信費月2万円です。残りをどう内訳しますか?

コメント

れあまま

約9万円は手元に残るんですね。
おおよその光熱費やガソリン代が幾らぐらいかかっているのか分かりませんが、、
食費2.5万円
消耗品費 1万円
光熱費 2万円
ガソリン 5000円
ですかね?

• ぺぺ

ぺぺ

ありがとうございます!!
    私のパート代は全て貯金にまわせるようにしたくて皆さんに聞いてみました!

• 2月5日
koma

食費と子供のオムツ代や貯金ですかね…車の保険代少し高いと思います

• ぺぺ

ぺぺ

ちなみに今二十歳なんですがこれより安い保険もあるのでしょうか??💦
    年齢によって値段違いますよね💦

• 2月5日
  • koma

koma

なるほど!20歳だと少し高めになってしまいますよね。納得です。ご心配であれば、他の保険会社のHPなどで試算してみていいかもしれません。

• 2月5日
  • ぺぺ

ぺぺ

ありがとうございます!

• 2月5日