妊娠・出産 彩都レディースクリニックの支払いについて。32週までに出産金の支払い… 彩都レディースクリニックの支払いについて。 32週までに出産金の支払いをするということなのですが 直接支払い制度?を利用したいと思っています。 病院の受付で申請用紙?をもらって 手続きすればいいのでしょうか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 病院 妊娠32週目 出産 申請 直接支払い制度 ポリンキー コメント えぴ 病院からもらう紙で大丈夫です! 2月5日 ポリンキー ありがとうございます! 助かりました!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポリンキー
ありがとうございます!
助かりました!!