妊娠・出産 BT7で妊娠検査薬陰性でした。判定日はBT10ですBT7まで真っ白でそれ… BT7で妊娠検査薬陰性でした。 判定日はBT10です BT7まで真っ白でそれ以降陽性になった方いらっしゃいますか? まだ期待しててもいいのでしょうか 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陰性 陽性 判定日 るなたな(3歳11ヶ月) コメント ゆ 判定は血液検査ですよね? 今回は尿検査で陰性であるなら可能性はありますよ! 2月5日 るなたな コメントありがとうございます 判定は血液検査です 尿をかけるタイプの検査薬の結果と血液検査で判定が違うことあるのでしょうか 2月5日 ゆ 血液内で数値があがってから尿の数値もあがってきます! 反応する時期が血液の方が早いのでまだ可能性もあります! 2月5日 るなたな そうなんですね。 まだ期待しててもいいんですね ありがとうございます 2月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
判定は血液検査です
尿をかけるタイプの検査薬の結果と血液検査で判定が違うことあるのでしょうか
ゆ
血液内で数値があがってから尿の数値もあがってきます!
反応する時期が血液の方が早いのでまだ可能性もあります!
るなたな
そうなんですね。
まだ期待しててもいいんですね
ありがとうございます