※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチゴ
妊活

女性が赤ちゃんの夢を見て、生理予定日について悩んでいます。夢が現実になることを願っています。

ただのつぶやきですが...
昨日夢で自分の赤ちゃんを抱っこしてる夢を見ました☺️
私は一重で旦那は二重で、赤ちゃんは旦那に似て二重の可愛らしい顔をしてました❤️
私に似なくて良かった〜なんて思いながらオムツを変えたら...男の子でしたっ!!🙄

そして今週末が生理予定日です。
ホルモン剤飲んでるので3日遅れるとして、11日までに生理がくるのかなぁって感じです💦
基礎体温が安定してないのと、子宮がたまに重くなるくらいで無症状なので期待薄ですが....

でも、夢の中で抱いてた赤ちゃん🤱が、お腹に来てる正夢になりますように☺️と密かにお願いしてます♪
夢の話は、旦那には話してません(笑)

コメント

ほっこりする夢ですね💕
赤ちゃん来てくれますように😌✨

• イチゴ

イチゴ

夢の中で癒されました☺️
    ありがとうございます✨赤ちゃんほんとに来てくれたら嬉しいです(*´-`)

• 2月5日
みみり

私は妊娠超初期に男の子をおむつ交換してる夢見ました😳💓
夢だからって誰にも話していませんでしたが、結果男の子でした☺️
イチゴさんも正夢になりますように☺️

• イチゴ

イチゴ

わぁ〜✨正夢になりましたねぇ❤️
    私も夢だからママリでしかつぶやいてません(* ̄艸 ̄)
    もう男の子産む予感しかしません(笑)♪

• 2月5日
もものこ

素敵な夢⭐️・:*+.\(( °ω° ))/.:+

本当ほっこりしますね♡
現実になると良いですね💝

• イチゴ

イチゴ

久々に幸せな夢をみました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    目指すは年内出産です☆
    現実になったら嬉しいですねぇ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• 2月5日
結優

妊娠前か妊娠中か忘れたけど、男の子の赤ちゃんの夢を二回みました。生まれてきた子は男の子。正夢になるといいですね(*^^*)

• イチゴ

イチゴ

男の子の赤ちゃんの夢で、実際も男の子だったんですね♡なんだか私も男の子産むような気がしてきました!(笑)
    赤ちゃん待ち遠しいです✧*。(◍˃̵ᗜ˂̵◍)ॱ◌̥*⃝̣ ⋆

• 2月5日
咲華

私も赤ちゃん抱いてる夢を見ました(^-^)授かっているといいですね😳

• イチゴ

イチゴ

赤ちゃんの夢見てるひと結構いるんですね♡夢パワーが通じますように( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )!!

• 2月5日
ゆ

私も妊娠初期に青い服着た赤ちゃんが私のお腹の上に乗ってこっち見てニコ〜ってしてる夢見ました!性別わかる前から男の子生まれるって話してました!生まれたらやっぱり男の子でした👶イチゴさんの夢が正夢になりますよーに❤️❤️

• イチゴ

イチゴ

青い服だと男の子ってイメージですもんね✨私もいつか妊娠したら初期から男の子が産まれるって宣言してみます♪(笑)
    正夢になったら...また書き込みます୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛

• 2月5日
おRee🍶♡

私もそんな夢あります🤭💕
起きて夢なのか現実なのか
わからない時も、、😳(笑)
ちなみに私が昨日見た夢なんですけど
母が妊娠してました🤣🤣🤣
お腹も大きくてww

どうか正夢になりますよーーに🙊💓💓

• イチゴ

イチゴ

起きた瞬間はあれ?夢?って感じですよね(*≧艸≦)
    でもお母様が妊娠とは!🤣それは正夢になったらビックリですね☆

• 2月5日
aya

私も先月赤ちゃんができた夢を2回見て、そして初めての人工授精もしました。
期待しちゃいますよね🥺
生理予定日も近いです!
お互い正夢になりますように。そして授かってますように。。🕊💕

• イチゴ

イチゴ

2回も🥰
    正夢になってほしいですよねぇ〜❤️
    人工授精、うまくいってるといいですね‼︎きっと赤ちゃんがもうすぐ行くよ〜って合図だと信じたいです☺️

• 2月6日