妊娠・出産 元々腰痛があり、しょっちゅうぎっくり腰も起こしてました( i _ i )… 元々腰痛があり、しょっちゅうぎっくり腰も起こしてました( i _ i ) 最近また腰痛が強くなり油断するとぎっくり腰になりそうです、、 妊娠中でもできるストレッチや予防法、楽な寝方などありますか?( i _ i ) 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 妊娠中 ストレッチ ぎっくり腰 おつん(8歳, 11歳) コメント ふう* ストレッチとかではないんですけど、 とこちゃんベルト2毎日付けてます! 腰固定されて楽になりますよ! 2月9日 おつん ベルトも活用すると楽になるんですねヽ(;▽;)ノ わたしもベルトでしばらく様子見てみます( i _ i ) 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おつん
ベルトも活用すると楽になるんですねヽ(;▽;)ノ
わたしもベルトでしばらく様子見てみます( i _ i )