子育て・グッズ くみくみスロープを買おうか悩み中。友達の家でかなりどハマり!何歳くら… くみくみスロープを買おうか悩み中。 友達の家でかなりどハマり! 何歳くらいまで遊べますかね? 友達は3歳のお誕生日にもらったそうです! 使ってる方感想教えてください😊 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 3歳 誕生日 友達 まるちゃん(8歳) コメント あいりーん 私も小さいときにくみくみスロープで遊んでました(^O^) ピタゴラスイッチとかも大好きだったので、小学生になってもあそんでました(笑) 2月5日 まるちゃん やっぱり買います!!笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
やっぱり買います!!笑