退会ユーザー
私と子供二人が先週インフルエンザになりました。
PE
ママがインフルの時に母乳飲ませてると移りますよ😅💦💦
きっと辞めてるとは思いますが・・・。
先週姉妹同時にインフルになった時に、次女の方がまだ小さいから酷くならずにすむよと言われてきました🙌
ミニみに
上の方のコメントに対してですが、母乳からはインフルエンザは感染しません。
咳やくしゃみなどからうつるのでマスクをして手洗いをしっかりしてから赤ちゃんに接して予防するしかないですかねー😅
退会ユーザー
私と子供二人が先週インフルエンザになりました。
PE
ママがインフルの時に母乳飲ませてると移りますよ😅💦💦
きっと辞めてるとは思いますが・・・。
先週姉妹同時にインフルになった時に、次女の方がまだ小さいから酷くならずにすむよと言われてきました🙌
ミニみに
上の方のコメントに対してですが、母乳からはインフルエンザは感染しません。
咳やくしゃみなどからうつるのでマスクをして手洗いをしっかりしてから赤ちゃんに接して予防するしかないですかねー😅
「完母」に関する質問
産後半年は経つのですが なかなかお腹が引っ込みません😭 まだ安定期手前ぐらいあります💦 年齢も36なので それもあるのか、体質なのか、ただ単に運動不足なのか、、 妹は4つ下で半年にはほぼ戻ってました。妹は 完母で私…
赤ちゃんの鉄欠乏性貧血が心配です。 生後7ヶ月の子を育てています。 特に目立った症状は出ていないのですが、完母、低体重出生、色白、夜通し寝ない、私自身妊娠中貧血だった等の要素から貧血を心配しています。 小児…
完母にしたいですが、母乳不足のようです。 一人目は産後の体調があまり良くなく、 頻回授乳も思うようにできなかったので混合でしたが、 二人目は完母にしたいと考えていました。 産後入院中は冷えピタで冷やすほどガチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント