その他の疑問 新型のヴォクシー乗ってる方いますか?今購入を検討していて色んなお店を… 新型のヴォクシー乗ってる方いますか? 今購入を検討していて色んなお店を見て回ってるのですがいくつか店ごとで店員さんの言ってることが違うので皆さんの意見を聞かせてください! 7人乗りと8人乗り赤ちゃんがいる家庭ならどちらが便利ですか? オプションによって値段は違うと思いますが購入した時のだいたいの値段教えて欲しいです 知り合いの紹介のお店があるのですが値引きしてるしてると言われますが正直されてるのか微妙なところがあって迷ってます 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 赤ちゃん 家庭 値段 くー(7歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんがいるいない関係なく 7人乗りのほうがいいと思います! 人気があるのは7人乗りですね。 2月5日 くー やっぱりそうなんですね! 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
やっぱりそうなんですね!