妊活 DAVID 排卵検査薬で陽性でました!強陽性に近いと思うんですが、、、タイ… DAVID 排卵検査薬で陽性でました!! 強陽性に近いと思うんですが、、、 タイミングとるなら、今日の夜がいいですよね🌙*?? お昼より少し濃ゆくなってるように見えるんですが、気のせいですよね、😭😭 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 DAVID ちーさん コメント 退会ユーザー 強陽性ですね! やばい!と思って私ならタイミングとっておきます!!! 2月5日 ちーさん ですよね!! 仕事で疲れてるから、2日連続仲良しは無理ってゆあれました💧 昨日と、土曜日に仲良ししてるので、 大丈夫とは思うんですが・・・(笑) 2月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
ですよね!!
仕事で疲れてるから、2日連続仲良しは無理ってゆあれました💧
昨日と、土曜日に仲良ししてるので、
大丈夫とは思うんですが・・・(笑)