子育て・グッズ 9か月の赤ちゃんが1週間下痢で離乳食を止めていました。再開しても問題ないでしょうか? 9日で9ヶ月になります! 1週間まえから下痢で離乳食をとめてました。 離乳食自体順調で2回食まで進んでます。 1週間止めてたのでスープからあげて 1日1回食で離乳食普通にあげても問題ないですかね? みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 離乳食 体 スープ なっぴ(7歳) コメント pon🍙 私だったらステップをひとつ前に戻してあげ始めます! お粥10倍がゆから、野菜もすりつぶしてとかですかね( ^ω^ ) 2月5日 なっぴ 先程スープあげたら まだ欲しいと泣かれました(笑) もう6倍がゆ位まで食べても 戻した方がいいんですかね? 2月5日 pon🍙 急に戻してまた下痢されても嫌なので、私だったら慎重にいきます(´;ω;`) 10倍がゆといってもすりつぶしたりとかはしないとおもいますが💦 2月5日 なっぴ ありがとうございます! 7ヶ月の離乳食レトルトがあるので それを潰して食べさせて見ようとおもいます。 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぴ
先程スープあげたら
まだ欲しいと泣かれました(笑)
もう6倍がゆ位まで食べても
戻した方がいいんですかね?
pon🍙
急に戻してまた下痢されても嫌なので、私だったら慎重にいきます(´;ω;`)
10倍がゆといってもすりつぶしたりとかはしないとおもいますが💦
なっぴ
ありがとうございます!
7ヶ月の離乳食レトルトがあるので
それを潰して食べさせて見ようとおもいます。