友達の友達が不倫してます。相手は8ヶ月の子どもがいます。奥さんが里…
友達の友達が不倫してます。
相手は8ヶ月の子どもがいます。
奥さんが里帰り中から不倫関係になったようで今だに続いてるようです。
友達の友達は私も会ったことがあります。
全然可愛くないけど、なんかあざとそうな感じの人でした。
どっちから手出したのかはわかりませんが、その不倫相手の女の子は相手が結婚して子どももいることをわかってます。奥さんより私のほうが好かれている!と思っているそうです。
早くバレればいいのに。と思います。
どういう神経で不倫なんかするんだろ?不倫するなら彼氏つくれよ!と思ってしまいます。
男も男でまだ幼い子供がいるのに本当にありえないです!罰当たってほしいです!
- まーり(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
気持ち悪い女ですね。男も男ですが。奥さんより私のほうが好かれてるとか、お前は所詮2番目だよと言ってやりたいです (笑)
2人揃って早く地獄に堕ちてほしいです 😑

みっこ
上の方に同意です。
地獄に落ちればいいのに。現世で。
-
まーり
私もそう思います!奥さんがかわいそうですよね😢
- 2月5日

りっくん
私の身近にも不倫している旦那さんがいます。
奥さんと不倫相手は知人です。
噂になりバレそうになって、不倫相手から奥さんに根回しし、うまく奥さんを言いくるめたらしいです。
もう知ってる人は知ってるので、早く本当にバレればいいのに、、と願っています。
まーり
本当に早くバレて地獄に堕ちろですね!子どものめんどうみてるときに不倫してるとか本当に最低ですよね!