※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

0歳のお子さんを持つ方でショートヘアの方へ 子供に引っ張られたり食べられたりしますか? ショートヘアより長い髪の方がいいと思いますか?カテゴリが違っていたらすみません

0歳のお子さんをお持ちの方でショートヘアの方お話聞きたいです😳
楽ですか?
子供に引っ張られたり食べられたりします?(・_・;
長いほうがいいなって思いますか?(・_・;

カテ違いだったらすみません(・_・;

コメント

ついこないだ勢いでショートにしましたがめっっっちゃ楽です😂
もし抵抗ないならおすすめです(笑)

よしお

私はつわりが酷くてドライヤー短縮の為にショートにしたんですが、出産後やっぱり外出準備など考えるとショートは手間が掛かるので今では伸ばしてまとめる方がいいなと思い伸ばし中です!

みっこ

前髪なしのショートボブです。
邪魔で、家ではヘアバンドしっぱなしです😅外に出るときは耳にかけてます。
シャンプーやドライヤーを考えると、短いの楽なんですよね🙌
ドライヤー2~3分で乾きます😆

♡

わたしもばっつりいきました✂️
お風呂はかなり楽になりましたがはねたりして寝癖直しがプラスになったのは盲点でした(笑)あと引っ張られるのはショートにしても同じでした。私がわざと娘に顔を近づけるので☺️💓(笑)
でももう伸ばせないと思います😒

2kids.mama♡

1人目の時ショートにしました!
けど伸びてくると鬱陶しいので
今回は前髪も伸ばしてまとめれるくらいに伸ばしてます😅

出かける時も結んで帽子かぶればボサボサでも何とかなりますし(笑)
ショートだとアイロンしたりしないと誤魔化せないかなと思って
子供が大きくなるまではロングです(´・_・`)

ねここ

ワンオペで一人でお風呂にも入れてるのでショートじゃないと大変です😅
でも1ヶ月くらいで切りたくなるのは困りモノです💦長い時は結んでしまえば良かったから😅

あー

返信遅くなってしまいごめんなさい😂
ドライヤーとかすごい楽ですよね、、
でもセットが、、
すごい悩みます(泣)
もう少し悩みます😂

ありがとうございました!!(^ ^)