※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mommy
子育て・グッズ

保育園通園用の電動自転車について相談です。何歳から前乗せが安全か、オススメの自転車やオプションを教えてください。

自転車ユーザーのママさんにご相談です🙏
保育園が無事に決まり、通園用に電動自転車を買おうか検討しています。
入園時は11ヶ月なのですが、皆さんは何歳何ヶ月から前乗せしていますか??抱っこ紐+自転車は怖いのでしないつもりです💦💦
また、オススメの電動自転車や、オプショングッズも教えていただけたら嬉しいです☺️❣️

コメント

mommy

誤字があり削除しました💦💦

回答ありがとうございます☺️🙏ご主人が自転車屋さん!!貴重なご意見感謝します😳😳🙏
ギュットシリーズ大人気ですね?!ちなみに、他のギュット達と比較してのギュットミニのオススメポイントはどこなのでしょうか。。?
1歳前後から乗せて大丈夫なんですね!安心しました☺️

mommy

シートがコンビなのですね!
なるほどー!!!詳しくありがとうございます😭😭🙏確かに、後ろに重いお米とか乗せると走行が不安定になりますもんね😳笑
前乗せを購入しようとおもいます!すんごく参考になりました🙇‍♀️🙏